Crêpes Healthy

  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    2 mins
  • Nb. Pers.
    4
  • Vues
    155

Cette recette est un grand classique mais c’est toujours aussi délicieux de faire des crêpes healthy maison et les manger au petit déjeuner ou en collation.

Vous pouvez même les garnir et les déguster au repas.

Ingrédients

    Instructions

    Etape 1

    Dans un grand saladier, versez la farine complète, puis la levure et mélangez le tout avec un fouet.

    Etape 2

    Dans un bol, battez les 3 œufs en omelette puis les versez dans la farine puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

    Etape 3

    Ajoutez le lait végétal puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.

    Etape 4

    Laissez reposer votre pâtes pendant 1h

    Etape 5

    Chauffez une poele anti adhésive avec un peu d'huile que vous étalerez avec du papier absorbant / essui-tout, puis versez la pâte et réalisez vos crêpes.

    Conclusion

    Voila, régalez vous !!

    Laissez un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *