Crêpes Healthy
- Par David Lambert
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- Cuisine: Cuisine Française
- Difficulté: Facile
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Préparation10 min
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Cuisson2 mins
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Nb. Pers.4
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Vues155
Cette recette est un grand classique mais c’est toujours aussi délicieux de faire des crêpes healthy maison et les manger au petit déjeuner ou en collation.
Vous pouvez même les garnir et les déguster au repas.
Ingrédients
Instructions
Dans un grand saladier, versez la farine complète, puis la levure et mélangez le tout avec un fouet.
Dans un bol, battez les 3 œufs en omelette puis les versez dans la farine puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le lait végétal puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Laissez reposer votre pâtes pendant 1h
Chauffez une poele anti adhésive avec un peu d'huile que vous étalerez avec du papier absorbant / essui-tout, puis versez la pâte et réalisez vos crêpes.
Conclusion
Voila, régalez vous !!
Crêpes Healthy
Ingrédients
Suivre les Instructions

Dans un grand saladier, versez la farine complète, puis la levure et mélangez le tout avec un fouet.

Dans un bol, battez les 3 œufs en omelette puis les versez dans la farine puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajoutez le lait végétal puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Laissez reposer votre pâtes pendant 1h

Chauffez une poele anti adhésive avec un peu d'huile que vous étalerez avec du papier absorbant / essui-tout, puis versez la pâte et réalisez vos crêpes.
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