Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Vinaigrette facile au Citron
Vinaigrette au Jus de Citron : Une vinaigrette légère et rafraîchissante, parfaite pour agrémenter vos salades et légumes. Idéale pour ceux qui cherchent à ajouter une touche d’acidité et de fraîcheur à leurs plats.
5
sur 1 Note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Assaisonnement, Sauces
Cuisine
Française, Méditéranéenne
Portions
2
Ingrédients
1x
2x
3x
▢
1
c. à soupe de
Huile d'Olives
Extra Vierge
▢
1/2
c. à soupe de
Moutarde
▢
3
c. à soupe de
Jus de Citrons
▢
Sel et Poivre
Instructions
Dans un bol, combinez la moutarde avec le jus de citron.
Fouettez bien pour mélanger.
Ajoutez progressivement l'huile d'olive tout en fouettant pour créer une émulsion.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts.
Notes
Conseils de Conservation:
Conservez la vinaigrette au citron dans un contenant hermétique au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Nutrition
Portion:
30
g
Keyword
allégée, fraicheur, salade, Simple
Aidez nous à faire connaitre Healthy.fr
en partageant cette recette sur les réseaux sociaux #healthy