Go Back
+ servings

Vinaigrette à la mangue

Cette recette de vinaigrette à la mangue est parfaite pour apporter une touche exotique et sucrée à vos salades. Facile et rapide à préparer, elle ajoute une saveur unique et rafraîchissante à vos plats.
Pas de Note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Sauces
Cuisine Internationale
Portions 2

Ingredients
  

  • 1 mangue mixée
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Dans un mixeur, ajouter la mangue mixée, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le sel.
  • Mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.
  • Transférer la vinaigrette dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Notes

Suggestions d’accompagnement:
Cette vinaigrette se marie parfaitement avec des salades vertes, des salades de fruits ou des crevettes grillées.
Conservation:
Conservez la vinaigrette fruitée à la mangue dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
Keyword vinaigrette fruitée, vinaigrette healthy, vinaigrette sucrée
Aidez nous à faire connaitre Healthy.fren partageant cette recette sur les réseaux sociaux #healthy