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Sauce yaourt au concombre et aneth

Cette recette de sauce au concombre et aneth est parfaite pour accompagner vos plats d’été. Légère et rafraîchissante, elle allie le croquant du concombre râpé à l’onctuosité du yaourt grec, rehaussée par l’aneth et l’ail.
Pas de Note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps de Repos 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Sauces
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2

Ingrédients
  

  • 150 g de yaourt grec
  • 1/2 concombre râpé
  • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Sel au goût

Instructions
 

  • Dans un bol, mélanger le yaourt grec, le concombre râpé, l’aneth haché et l’ail émincé.
  • Ajouter une pincée de sel et bien mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  • Réfrigérer pendant 10 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Notes

Suggestions d’accompagnement:
Cette sauce est parfaite pour accompagner des grillades, des salades ou des plats de poisson.
Conservation:
Conservez la sauce yaourt au concombre et aneth au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 2 à 3 jours.
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