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Granola maison

Granola maison, croquant et personnalisable, parfait pour un petit-déjeuner sain ou un encas nutritif.
5 sur 1 vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Collation, Petit déjeuner
Cuisine Internationale
Portions 8

Ingrédients
  

  • 100 g Flocons d'Avoine
  • 20 g Son d'Avoine
  • 20 g Amandes en poudre
  • 40 g Chocolat Noir 85%
  • 40 g Oléagineux (noix, amandes, noisettes)
  • 20 g Graines Variées (chia, courge, tournesol, etc.)
  • 10 g Miel

Instructions
 

  • Commencez par hacher grossièrement les copeaux de chocolat et les olégineux.
  • Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, le son d'avoine, la poudre d'amande, le miel, les noix concassées et le mélange de graines variées.
  • Remuez bien pour que tous les ingrédients commencent à se lier.
  • Étalez le mélange sur une feuille de cuisson en une couche d'environ 1 cm d'épaisseur à l'aide du dos d'une cuillère en bois.
  • Préchauffez votre four à 160/180 degrés Celsius et faites cuire le granola pendant environ 15 à 20 minutes, en surveillant attentivement pour qu'il dore uniformément.
  • Laissez refroidir le granola à température ambiante.
  • Une fois refroidi, cassez-le en morceaux et conservez-le dans un récipient hermétique.

Notes

Conseils de Conservation
Conservez votre granola maison dans un récipient hermétique à température ambiante pour qu'il reste croustillant.

Nutrition

Portion: 30g
Keyword Croustillant, énergétique, Noix
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