Dans un saladier, mélangez 125 g Farine de Riz et 125 g Fécule de Maïs avec une 1 pincée sel.
Dans un autre récipient, battez les 3 Oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Progressivement, incorporez 500 ml Lait Écrémé aux œufs tout en fouettant, puis ajoutez ce mélange au sec en alternance pour éviter les grumeaux. Complétez avec 2 c. à soupe de Huile de Colza que vous mélangerez bien.
Après avoir mélangé jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, laissez-la reposer pour qu'elle épaississe légèrement.
Chauffez une poêle à crêpes à feu moyen et huilez légèrement. Versez une portion de pâte et étalez-la pour former une belle crêpe ronde.
Faites dorer chaque crêpe environ 2 minutes de chaque côté, puis continuez avec le reste de la pâte.
Notes
Conseils de Conservation:Conservez les crêpes au frais couvertes pendant jusqu'à 48 heures.Pour une conservation plus longue, intercalez du papier cuisson entre les crêpes et congelez-les.Réchauffez-les dans une poêle chaude ou au four pour retrouver leur texture originale.