Mug Cake au Chocolat
Mug Cake au Chocolat, rapide et délicieux, parfait pour les envies soudaines de douceurs chocolatées, un régal instantané.
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 2 minutes min
Temps total 7 minutes min
Type de plat Collation
Cuisine Américaine, Internationale
- 4 c. à soupe Farine d'Avoine
- 2 c. à soupe Cacao en poudre non sucré
- 1/4 c. à café Levure Chimique
- 2 c. à soupe Sirop d'Érable ou de miel
- 4 c. à soupe Lait d'Amandes ou autre lait végétal
- 1 c. à soupe Pépites de Chocolat Noir facultatif
Dans un mug, mélangez 4 c. à soupe Farine d'Avoine, 2 c. à soupe Cacao en poudre et 1/4 c. à café Levure Chimique.
Ajoutez 2 c. à soupe Sirop d'Érable et 4 c. à soupe Lait d'Amandes. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Si vous le souhaitez, incorporez les pépites de chocolat.
Faites cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant environ 2 minutes. Le temps peut varier selon votre micro-ondes.
Laissez refroidir un peu avant de déguster.
Conseils de Conservation:
Il est préférable de consommer le mug cake immédiatement après sa préparation
Portion: 100g
Keyword chocolat, gâteau, micro-ondes, mug, Rapide
en partageant cette recette sur les réseaux sociaux #healthy