Sauce Barbecue Maison
Sauce Barbecue Maison, fumée et riche en goût, excellente pour marinades ou comme sauce à côté.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps de repos 1 heure h
Temps total 1 heure h 30 minutes min
Type de plat Sauces
Cuisine Américaine
Dans une casserole, mélangez le ketchup, le vinaigre de cidre, et la sauce Worcestershire.
Ajoutez le sucre brun, le miel, la poudre de chili, le paprika fumé, l'ail en poudre et la moutarde.
Chauffez à feu moyen et remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Laissez refroidir la sauce avant de l'utiliser ou de la conserver.
Conseils de Conservation:
Conservez la sauce dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Utilisez-la dans les 2 semaines pour une fraîcheur optimale.
Portion: 30g
Keyword bbq, fumé, grillades, tomate
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