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Sauce Barbecue Maison

Sauce Barbecue Maison, fumée et riche en goût, excellente pour marinades ou comme sauce à côté.
5 sur 1 Note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 30 minutes
Type de plat Sauces
Cuisine Américaine
Portions 8

Ingrédients
  

  • 150 ml Ketchup
  • 50 ml Vinaigre de Cidre
  • 30 ml sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe de Sucre Brun
  • 1 c. à soupe de Miel
  • 1 c. à café de Chili en poudre
  • 1 c. à café de Paprika Fumé
  • 1/2 c. à café de Ail en poudre
  • 1/2 c. à café de Moutarde
  • Sel et Poivre

Instructions
 

  • Dans une casserole, mélangez le ketchup, le vinaigre de cidre, et la sauce Worcestershire.
  • Ajoutez le sucre brun, le miel, la poudre de chili, le paprika fumé, l'ail en poudre et la moutarde.
  • Chauffez à feu moyen et remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
  • Baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Laissez refroidir la sauce avant de l'utiliser ou de la conserver.

Notes

Conseils de Conservation:
Conservez la sauce dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Utilisez-la dans les 2 semaines pour une fraîcheur optimale.

Nutrition

Portion: 30g
Keyword bbq, fumé, grillades, tomate
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