Go Back
+ portions

Sauce au yaourt et herbes fraîches

Cette recette de sauce au yaourt et herbes fraîches est idéale pour ajouter une touche de fraîcheur et de légèreté à vos plats. Parfaite en accompagnement de salades, viandes grillées, ou légumes, elle est à la fois simple et rapide à préparer.
Pas de Note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps de repos 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Sauces
Cuisine Internationale
Portions 2

Ingrédients
  

  • 150 g de yaourt grec
  • 1 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Dans un bol, mélanger le yaourt grec, le persil, la ciboulette et l’ail.
  • Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Bien mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  • Réfrigérer pendant 15 minutes avant de servir.

Notes

Suggestions d’accompagnement:
Cette sauce accompagne parfaitement des crudités, des viandes grillées, ou encore des pommes de terre rôties.
Conservation:
Conservez la sauce au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 2 à 3 jours.
Keyword herbes fraiches, sauce healthy, sauce rapide, yaourt grec
Aidez nous à faire connaitre Healthy.fren partageant cette recette sur les réseaux sociaux #healthy