Cette recette de raita au concombre et à la menthe est parfaite pour accompagner vos plats indiens. Fraîche et légère, elle se prépare en quelques minutes avec des ingrédients simples et sains.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec le concombre râpé.
Ajoutez la menthe ciselée et le cumin en poudre.
Assaisonnez avec une pincée de sel et mélangez bien.
Réfrigérez pendant 15 min avant de servir pour un raita bien frais.
Notes
Suggestions d’accompagnement:Le raita au concombre et à la menthe accompagne parfaitement les plats épicés comme les currys, les biryanis ou les kebabs. Il peut également être servi en tant que dip avec des crudités ou du pain naan.Conservation:Conservez le raita au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 1 à 2 jours. Remuez bien avant de servir.
Keyword concombre, fraicheur, menthe, raita
Aidez nous à faire connaitre Healthy.fren partageant cette recette sur les réseaux sociaux #healthy