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Financiers Maison

Financiers Maison, moelleux et gourmands, avec une touche d'amande, parfaits pour le thé ou le café.
5 sur 1 vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps de repos 30 minutes
Temps total 57 minutes
Type de plat Collation, Dessert
Cuisine Française
Portions 8

Ingrédients
  

  • 30 g Farine de Blé
  • 50 g Beurre
  • 75 g Sucre
  • 40 g Amandes en poudre
  • 2 Blanc d'oeuf

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  • Faites fondre 50 g Beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, puis laissez-le refroidir.
  • Mélangez 30 g Farine de Blé, 75 g Sucre et les 40 g Amandes en poudre dans un bol.
  • Ajoutez les 2 Blanc d'oeuf et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
  • Incorporez le beurre noisette refroidi et mélangez à nouveau.
  • Versez la préparation dans des moules à financiers et enfournez pour 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Laissez refroidir avant de démouler.

Notes

Conseils de Conservation:
Ces financiers se conservent parfaitement dans une boîte hermétique pendant quelques jours.

Nutrition

Portion: 50g
Keyword Amande, beurre, élégant, moelleux, sucré
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