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Crêpes Healthy hyperprotéinée

Pour les sportifs et les adeptes d’une alimentation riche en protéines, cette recette de crêpes est conçue pour combiner gourmandise et nutrition optimale. Enrichies de whey protéine, reconnue pour sa haute valeur biologique et son assimilation rapide, ces crêpes sont l’alliée parfaite pour une récupération musculaire efficace ou un démarrage dynamique de la journée. Leur texture moelleuse et leur goût savoureux vous convaincront que manger sainement peut aussi être délicieux.

Pâte à crêpes Hyperprotéinées

Pâte à crêpes Hyperprotéinées, nutritive et rassasiante, excellente pour les sportifs ou une alimentation riche en protéines.
5 sur 1 vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Temps de repos 30 minutes
Temps total 42 minutes
Type de plat Collation, Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 250 g Farine de Blé Semi-complète
  • 30 g Whey Protéine en Poudre saveur vanille ou neutre
  • 500 ml Lait Écrémé ou demi-écrémé
  • 3 Oeufs
  • 1 pincée sel
  • 2 c. à soupe Huile de Colza

Instructions
 

  • Mélangez dans un grand saladier 250 g Farine de Blé Semi-complète, 30 g Whey Protéine en Poudre et 1 pincée sel.
  • Battez les 3 Oeufs séparément puis incorporez-les progressivement au mélange sec tout en versant doucement 500 ml Lait Écrémé pour éviter les grumeaux.
  • Une fois la pâte lisse, intégrez 2 c. à soupe Huile de Colza et laissez la pâte reposer pour qu'elle devienne encore plus onctueuse.
  • Chauffez une crêpière à feu moyen, huilez-la légèrement et versez-y la pâte, étalant pour former des crêpes bien rondes.
  • Cuisez chaque crêpe jusqu’à ce qu’elle soit parfaitement dorée de chaque côté.

Notes

Conseils de Conservation:
Ces crêpes se conservent aisément au réfrigérateur pendant 2 jours. Il suffit de les couvrir ou de les placer dans un contenant hermétique.
Pour les conserver plus longtemps, empilez-les avec du papier cuisson entre chaque et congelez-les.
Pour les savourer à nouveau, réchauffez-les brièvement dans une poêle ou au four à température modérée.

Nutrition

Portion: 100g
Keyword énergétique, fitness, musculation, prise de masse, protéines
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