Go Back
+ portions

Sauce Salsa Maison

Sauce Salsa Maison, fraîche et épicée, parfaite pour des nachos, tacos ou comme trempette.
5 sur 1 Note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de repos 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Sauces
Cuisine Mexicaine
Portions 4

Ingrédients
  

  • 3 Tomates mûres hachées
  • 1 Oignon Rouge moyen finement haché
  • 1 Piment Jalapeño épépiné et haché (ajustez selon le goût)
  • 2 gousse Ail émincées
  • 1 Citron Vert
  • 1 poignée Coriandre Fraîche hachée
  • Sel et Poivre

Instructions
 

  • Dans un bol, mélangez les tomates hachées, l'oignon rouge, le piment jalapeño, et l'ail.
  • Ajoutez le jus du citron vert et la coriandre hachée. Mélangez bien.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Laissez reposer la salsa au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Notes

Conseils de Conservation:
Conservez la salsa dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Nutrition

Portion: 30g
Keyword cilantro, épicé, fraicheur, tomate
Aidez nous à faire connaitre Healthy.fren partageant cette recette sur les réseaux sociaux #healthy