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Sauce Tartare

Sauce Tartare : mélange crémeux de mayonnaise, cornichons, câpres et herbes, idéal pour accompagner poissons et fritures.
5 sur 1 Note
Temps de préparation 20 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 21 minutes
Type de plat Sauces
Cuisine Française
Portions 2

Ingrédients
  

  • 50 ml Huile de Colza
  • 1 Jaune d'Oeuf à température ambiante
  • 1/2 c. à café de Vinaigre
  • 1/2 c. à café de Moutarde
  • 2 c. à soupe de Cornichon hachés
  • 1 c. à soupe de Câpre hachées
  • 2 c. à soupe de Persil frais frais haché
  • 1 c. à soupe de Cerfeuil frais haché
  • 1 c. à soupe de Estragon frais haché
  • Sel et Poivre

Instructions
 

  • Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf, la moutarde et le vinaigre.
  • Ajoutez progressivement l'huile en fouettant pour créer une émulsion.
  • Incorporez les cornichons, les câpres, le persil, le cerfeuil et l'estragon. Mélangez bien.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir pour que les saveurs se mélangent.

Notes

Conseils de Conservation:
La sauce Tartare se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant 3 à 4 jours.

Nutrition

Portion: 35g
Keyword cornichons
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