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Mayonnaise Andalouse

Mayonnaise Andalouse, une version colorée de la mayonnaise classique avec tomate et poivrons, parfaite pour frites et grillades.
5 sur 1 Note
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Sauces
Cuisine Espagnole
Portions 2

Ingrédients
  

  • 50 ml Huile de Colza
  • 1 Jaune d'Oeuf à température ambiante
  • 1/2 c. à café de Vinaigre
  • 1/2 c. à café de Moutarde
  • 1 c. à café de Concentré de Tomates
  • 50 g Poivrons finement hachés
  • Sel et Poivre

Instructions
 

  • Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre, le concentré de tomates, les poivrons hachés, le sel et le poivre.
  • Battez énergiquement en ajoutant progressivement l'huile de colza jusqu'à obtenir une consistance épaisse et crémeuse.
  • Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts et conservez au frais jusqu'à utilisation.

Notes

Conseils de Conservation:
Conservez la mayonnaise andalouse au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant jusqu'à 3 jours.

Nutrition

Portion: 30g
Keyword Ail, épicé, poivron, riche, tomate
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