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Mayonnaise

Mayonnaise classique, riche et onctueuse, parfaite pour accompagner sandwiches et salades, un incontournable des cuisines.
5 sur 1 Note
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Sauces
Cuisine Française, Internationale
Portions 2

Ingrédients
  

  • 50 ml Huile de Colza
  • 1 Jaune d'Oeuf à température ambiante
  • 1/2 c. à café de Vinaigre
  • 1/2 c. à café de Moutarde
  • Sel et Poivre

Instructions
 

  • Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Battez énergiquement en ajoutant progressivement l'huile de colza jusqu'à obtenir une consistance épaisse et crémeuse.
  • Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts.

Notes

Conseils de Conservation:
La mayonnaise maison se conserve au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant jusqu'à 3 jours.

Nutrition

Portion: 30g
Keyword classique, condiment, onctueuse
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